Форум Красноярского интернет-магазина детских игрушек и товаров для детей "БАБОНЯ"

Обсуждение игрушек, отзывы, детская одежда, товары для детей, развитие, общение родителей, совместные покупки
Текущее время: 13 ноя 2024, 14:29

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где у нас в городе кольца красивые продают?
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 13:31 

Шеф как узнал, что у моей сестры свадьба, а потом ей нужен будет отпуск на две недели, решил её загонять просто, чтоб она отработала вот те две недели. И она сейчас по всей стране по командировкам летает. И у неё даже нет времени кольцо себе красивое подобрать. Вот и попросила помощи у меня. Говорит, чтоб я смотрела и интересные варианты ей в мессенджер скидывала, а она потом что-то из этого купит. А где в Красноярске у нас выбор колец хороший, чтоб я по множеству магазинов не смотрела?

Заголовок сообщения: Re: Где у нас в городе кольца красивые продают?
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 13:45 

Просто шефу плевать на личную жизнь сотрудников, ему важно выгоду постоянно иметь. Вот и загоняет её. А так идея неплохая, чтобы вы помогли хоть так выбор кольца сделать. Посмотрите кольца в Ремиксголд. Я когда-то там себе кольцо брала.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 14:00 

Значит сестра при этом и ценный сотрудник, раз её просто так не отпускают. А это тоже своего рода плюс ей в карму. Главное, чтоб при выборе колец вкусы ваши совпадали. А то даже у самых близких людей они могут разниться очень сильно. Я вот с сестрой совсем иначе даже на мир смотрим. Но если у вас вкусы схожи, то почему бы и не повыбирать для неё. Но чтобы точно не ошибиться, я думаю, что стоит смотреть в сторону классических обручальных колец, например, тут https://krsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/klassicheskie. Они тоже бывают со своей изюминкой и их всегда можно как-то приукрасить в любой ювелирной мастерской.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2024, 14:06 

Если она сама сейчас по всей стране в разъездах, может ей проще самой прогулять в каком-то городе по магазинам ювелирным и подобрать что-нибудь?! Будь я на её месте, я бы так и делала. В любом случае там будет свободное время у неё.

Часовой пояс: UTC + 8 часов